È una meravigliosa oasi verde quella di Paolo Venturi, nata dall'amore per la terra e la passione per l'agricoltura situata nelle campagne del riminese a pochi passi dal mare.
COLTIVAZIONE
Sull'onda del successo avuto con la coltivazione del peperoncino, nel novembre 2020 intraprende anche l'ambiziosa sfida della coltivazione di piante tropicali come zenzero, curcuma e aloe, nonostante il clima temperato.
La coltivazione di queste piante è resa possibile dalle serre apposite munite di pannelli fotovoltaici da quale prendono energia ecosostenibile per il riscaldamento e il mantenimento della temperatura ideale.
EVENTI
Oltre alla coltivazione di quest'ultime, nell'azienda è stato creato un ambiente specifico per eventi di degustazione ed educazione.
Sono tenuti dallo chef Balducci Michele con la collaborazione della Dottoressa Lucia Vallesi, biologa nutrizionista.
PROGETTO/CONCETTO
Sempre nella cucina/laboratorio, lo chef elabora ricette e prodotti per il benessere, per una migliore qualità dell'alimentazione delle persone e per valorizzare la materia prima prodotta e raccolta in azienda.